Bromatología
El control de alimentos constituye un eslabón fundamental en la cadena de valor productiva.
Asegurar la Calidad Bromatológica de los alimentos producidos, fraccionados y almacenados es una responsabilidad ética y estratégica; que fortalece la Imagen Corporativa de las Empresas y las hace perdurables en el tiempo.
- Dirección Técnica Bromatológica de empresas, Pymes, Centros de Distribución, Catering y demás servicios de alimentos.
- Evaluación de proveedores.
- Diagnóstica Sanitario según requerimientos de SENASA, Dirección de Alimentos, Calidad Alimentaria y Normativa Internacional.
- Rotulado Nutricional.
- Inscripciones de productos y establecimientos a nivel Municipal, Nacional y Exportaciones (RNE, RNPA, SENASA, INAL).
- Capacitación de Manipuladores y Mandos Medios.
- PCQI – Individuo calificado para exportaciones a EEUU reguladas por FDA.
- Implementación de Sistemas SOL – Sistemas de Orden y Limpieza por ranking y mérito.
- Estudios de Pérdidas y Riesgos de Contaminación.
- Laboratorio Privado de Análisis e Investigación, fisicoquímico, microbiológico y organoléptico.
- Estudios de Estabilidad y Vida Util de alimentos y pack.