Bromatología

El control de alimentos constituye un eslabón fundamental en la cadena de valor productiva. 
Asegurar la Calidad Bromatológica de los alimentos producidos, fraccionados y almacenados es una responsabilidad ética y estratégica; que fortalece la Imagen Corporativa de las Empresas y las hace perdurables en el tiempo. 
  • Dirección Técnica Bromatológica de empresas, Pymes, Centros de Distribución, Catering y demás servicios de alimentos. 
  • Evaluación de proveedores. 
  • Diagnóstica Sanitario según requerimientos de SENASA, Dirección de Alimentos, Calidad Alimentaria y Normativa Internacional. 
  • Rotulado Nutricional. 
  • Inscripciones de productos y establecimientos a nivel Municipal, Nacional y Exportaciones (RNE, RNPA, SENASA, INAL).
  • Capacitación de Manipuladores y Mandos Medios. 
  • PCQI – Individuo calificado para exportaciones a EEUU reguladas por FDA.
  • Implementación de Sistemas SOL – Sistemas de Orden y Limpieza por ranking y mérito. 
  • Estudios de Pérdidas y Riesgos de Contaminación. 
  • Laboratorio Privado de Análisis e Investigación, fisicoquímico, microbiológico y organoléptico. 
  • Estudios de Estabilidad y Vida Util de alimentos y pack.